海口美兰国际机场二期扩建名目预计2018年年底基本竣工

    海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场;)二期扩建项目学习贯彻党的十九大精力常识比赛暨品质运动月总结大会召开。南海网记者马伟元摄

    11月10日,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场;)二期扩建名目学习贯彻党的十九大精神常识竞赛暨品德活动月总结大会,在T2航站楼施工现场举行。记者获悉,2018年底,海口美兰机场二期扩建项目将基本竣工,2019年,海口美兰机场二期扩建名目将发展航站楼内装工程,同时将发展行业的联防联试、试飞及交通经营。

   ,杀友取婴案开审 将重塑血腥局面; 随着党的十九大胜利召开,美兰机场二期扩建项目掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,踊跃响应国家提倡的“大国工匠、辉煌中国、圆梦工程;等系列质量强国方针,在全场范围内,组织各参建单位开展学习贯彻党的十九大精神以及质量文化月系列活动。

    据悉,项目核心工程大干快上,翱翔区工程实现已交付土地区域土方、地基强夯,正在推动道面施工,其中跑道混凝土面层开始施工;T2航站楼指廊区东北指廊、西南指廊、西北指廊正在推进屋面钢结构安装。东南指廊正在进行二层顶板混凝土构造施工。中心区基础底板实现浇筑,吴尊为女儿的勇敢冲动落泪 曾想过退出节目(图),其中近半区域正在进行一层楼板施工以及隔震层板浇筑。